Алоэ масло

Рубрика: Алоэ

алоэНаименование по классификации INCI: Cocos Nucifera Oil / Aloe Barbadensis Leaf Extract
Синонимы: Aloe Butter
Цвет: зеленоватый
Запах: слабый
Используемая часть растения: листья алоэ
Метод получения: экстракция листьев алоэ жирной фракцией кокосового масла. Так же для экстракции могут использоваться и другие масла, например ши (Aloe Shea butter) и соя (Aloe oil)
Характеристика: мягкое, полутвёрдое масло
Уровень рН: близкий к нейтральному
Температура плавления: 33-36єС
Число омыления: 220 — 260
Йодное число: < 3.0

Химический состав: содержит минералы, витамины, аминокислоты

Свойства
Хорошо увлажняет и помогает быстро устранить сухость кожи вызванную экземой, псориазом, розацеей, солнечными ожогами, обветриванием. Придаёт коже гладкость и эластичность.
Помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах. Снимает зуд при укусах насекомых и аллергиях.
Устраняет проявления псориаза.

Способы применения:
Лосьон, крем: 3-20%
Бальзамы: 5-30%
Мыло: 3-12%
Кондиционер для волос: 2-5%

Хранение: 1-2 года
алоэ2222алоэ11



Похожие записи:

Комментариев нет »

Комментариев нет.

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставить комментарий